Отель Севастополя
Парк-отель и пансионат в Севастополе

Крым, Севастополь

image

Меню корпоративного банкета на Новый год 2018 в ресторане Севастополя "Песочная бухта"

Уважаемые посетители нашего ресторана!

Мы предлагаем Вашему вниманию ознакомительное меню корпоративного банкета в Новогоднюю ночь 2018 в ресторане Севастополя «Песочная Бухта».

Корпоративный праздник может быть организован в различных вариантах обслуживания: банкет, фуршет — все, что Вы пожелаете!

Для обладателей личного автомобиля предлагается бесплатная парковка.

Меню Новогоднего банкета 2018

Холодные закуски 

 

  • Мясное ассорти (Буженина собственного приготовления, копченая куриная грудка, ростбиф, соленое сало, подается с маринованными огурцами, горчицей, хреном)
  • Овощное ассорти (Помидоры, огурец, перец болгарский, маслины, зелень)
  • Соленья домашнего посола (Огурец, капуста, помидор, грибы, турша)
  • Фруктовая тарелка (Апельсин, яблоко, виноград, банан)
  • Рыбное ассорти (Слабосоленый лосось, палтус, угорь копченый, слабосоленая сельдь, микс салата, лимон)
  • Сырная тарелка крымских сыроваров (Спожитник, лаванда, бри, дор блю, виноград, миндаль, мед)

 

Салаты 

 

  • С телячьем языком Язык отварной, картофель, морковь, микс салатов, майонез, огурец свежий, горошек консервированный, помидоры черри)
  • Греческий (Томаты, огурец, перец болгарский, лук, маслины, сыр фета, масло оливковое)
  • Римский (Листья салата, сухарики, соус Цезарь, помидоры черри, Грано Падано, филе куриное)
  • Римский с тигровыми креветками (Листья салата, сухарики, соус Цезарь, помидоры черри, Грано Падано, тигровые креветки)
  • Гефест (Обжаренная говяжья вырезка, болгарский перец, огурец, томат, заправленный соевым соусом и оливковым маслом)
  • Средиземноморский (Запеченный лосось, сыр Фета, микс салатов)
  • Ди-поло (Обжаренные кусочки нежного куриного филе с шампиньонами и свежими овощами, заправленные оливковым маслом)

 

Горячие закуски

 

  • Кокот с куриной грудкой (Филе куриное, шампиньоны свежие, лук, сметана, сыр Гауда)
  • Кокот с говяжьим языком (Язык телячий, грибы белые, лук, сливки, сыр Гауда)
  • Баклажаны запеченные с сыром (Баклажаны, черри, чеснок, базилик, сыр Гауда, масло оливковое)
  • Грибы фаршированные (Шампиньоны, филе куриное, лук, зелень)
  • Золинген (Порция мидий в соусе-бульоне на основе белого вина, чеснока и сливочного сыра)

 

Горячие блюда

 

  • Дары Тесея (Рулька свиная Айсбан, обжаренные на гриле ребра свиные, куриная колбаска, свиная колбаска, телячья колбаска, картофельные дольки с горчицей, хреном и свежими овощами)
  • Рыба-лиса черноморская  (Рыба-лиса, лимон, лайм, шафран, мускатный орех,вино белое, помидор,оливки)
  • Барабулька жареная (Барабулька жареная на гриле, лимон, специи)
  • Ставрида жаренная (Ставрида, специи, лимон)
  • Сарган, жареный на гриле (Сарган, микс салатов, помидоры черри, лимон)
  • Кефаль жареный на гриле (Кефаль, лимон, специи, черри, микс салата)
  • Форель радужная в пряных травах (Форель, пряные травы,лимон, специи, жареное на гриле)
  • Стейк из семги на гриле (Филе семги, черри, масло оливковое, горчица дижонская, микс салатов)
  • Стейк из свиной корейки (Корейка на кости, картофель Айдахо, подается на тартильи с томатно-острым соусом)
  • Вилы (Шея свиная, баранина, говядина, овощи гриль, лаваш, микс салатов, лук маринованный, соус фирменный)
  • Вилы лайт (Шея свиная, люля кебаб из курицы, лаваш, зелень, микс салатов, микс из свежих овощей, соус красный)
  • Утка с яблоками (Утка по старинным рецептам начиненная яблоками и апельсинами)
  • Цыпленок кокле в прованских травах (Молодой нежный цыпленок, приготовленный по старинному рецепту. Подается с двумя видами соусов, солеными и свежими овощами

*Официант с удовольствием поможет разделать это блюдо на порции у Вашего стола

 

Гарниры

 

  • Овощи гриль
  • Картофель Айдахо
  • Картофель запеченый в сливках
  • Картофель отварной
  • Рис жасминовый

 

Соусы

 

  • Цезарь,
  • BBQ,
  • Перечный,
  • Майонез,
  • Оливково-чесночный,
  • Сырный,
  • Тайский,
  • Чили

 

Десерты

 

  • Торт Наполеон
  • Чизкейк в ассортименте (Классический, шоколадный)
  • Бельгийская вафля с ягодным соусом и мороженым
  • Штрудель в ассортименте
КОК "Песочная Бухта" Пляж парк-отеля, единственный пляж в Севастополе и один из немногих в Крыму, получивший «голубой флаг» (1 категория) по российской классификации пляжей.
Ефремова 38 299028 Севастополь Крым, Россия
+7 (978) 975-55-35