Отель Севастополя
Парк-отель и пансионат в Севастополе
МЕНЮ Новогоднего банкета 2018

Крым, Севастополь

image

Меню банкета на Новый год 2018 ресторана в Севастополе "Песочная бухта"

Уважаемые гости предлагаем Вашему вниманию меню банкета в Новогоднюю ночь 2018 в ресторане Севастополя «Песочная Бухта».
Новогодний банкет может быть заказан как гостями Севастополя с проживанием в нашем парк-отеле, которое оплачивается дополнительно, так и без проживания, жителями города. Банкет будет организован с развлекательной программой в новейшем видовом ресторане нашего отеля с пейзажным видом на бухту и легендарный музей-заповедник «Херсонес Таврический»
Всем обладателям личного автомобиля, предлагается бесплатная парковка.

Меню Новогоднего банкета 2018

  1. Холодные закуски ( все подаются на общий стол)

 

  • Мясное ассорти (язык говяжий, куриный рулет, буженина)100 г.
  • Тарелка Крымских сыров (спожитник, лавандовый, ароматный, мед, цукаты) 75 г.
  • Соленья из погребка (огурец, капуста, помидор, зелень)100 г.
  • Брускетта с ростбифом, крем-бальзамом и с трюфельным маслом 50 г.
  • Семга собственного посола (семга домашнего посола подается с лимоном) 75 г.

*кол-во гр. на одну персону

2.  Салаты (один салат на выбор)

  • Теплый из трех видов мяса (телятина, свинина, курица, микс салатов, овощи, заправленный нежной медовой заправкой) 200 г.
  • Грушевый с сыром Горгонзола 230 г.

*кол-во гр. на одну персону

3. Горячие закуски (одна закуска на выбор гостя)

  • Кокот с говяжьим языком (язык телячий, грибы белые, лук, сливки, сыр Гауда) 100 г.
  • Золингер (порция голубых мидий в соусе-бульоне, с чесноком и сливочным сыром) 170 г.

*кол-во гр. на одну персону

4. Горячие блюда (одно горячие блюдо на выбор)

  • Стейк из свиной корейки (корейка на кости, картофель Айдахо, подается на тортилье с томатно-острым соусом) 410 г.
  • Сибас в лимонно-чесночном соусе с тимьяном, подается с ризотто и сыром Пармезан 250 г.

*кол-во гр. на одну персону

5. Десерты

  • Фруктовая тарелка (апельсин, яблоки, виноград, мандарин) 100 г.
  • Торт Медовик 100 г.

 

6. Напитки 

На выбор: Крепкий алкоголь: водка «Медофф Платинум» 250 г. или коньяк «Херсонесс» 250 мл.

На выбор: Вино: красное сухое «Бастардо» 375 г. или белое сухое «Хороший Год Рислинг» 375 мл.

На выбор: Горячие напитки: чай в ассортименте 200 г. или  кофе «Американо» 200 мл.

На выбор: Холодные напитки: минеральная вода 500 мл. или морс ягодный 500 мл.

Лист подтверждения заказа столика на Новый год 2018

Уважаемые гости! При оформлении бронирования столика на Новогодний банкет 2018 в ресторане «Песочная бухта» наш оператор отправит Вам на электронную почту форму подтверждения меню. Убедительная просьба вовремя ее заполнить. Ячейки со словом «Количество», заполняются в зависимости от Вашего предпочтения, из расчета одно блюдо или напиток на выбор! Вышлите, пожалуйста, заполненную анкету на e-mail: hotel@sandbay.ru.

Сделав выбор заранее Вы застрахуете себя от неожиданностей и ненужных сюрпризов в Новогоднюю ночь.

Приятного Вам застолья!

КОК "Песочная Бухта" Пляж парк-отеля, единственный пляж в Севастополе и один из немногих в Крыму, получивший «голубой флаг» (1 категория) по российской классификации пляжей.
Ефремова 38 299028 Севастополь Крым, Россия
+7 (978) 975-55-35