EN / RUS

+7(499)677-19-06

БРОНИРОВАТЬ

Смотреть номера...>
Отзывы, которые помогают людям

Крым, Севастополь

image

Отдых в Севастополе: отзывы и пожелания

Дорогие гости, оставляя свои отзывы об отдыхе в Севастополе и парк-отеле и пансионате «Песочная бухта», здесь на официальном сайте (sandbay.ru), Вы помогаете другим путешественникам сделать свой правильный выбор!
Нам очень важно знать Вашу точку зрения. Напишите нам о своих эмоциях, чувствах, впечатлениях, оставшихся у вас от отдыха в Севастополе  и «Песочной Бухте». Все ваши письма непременно будут прочитаны руководством гостиницы и не останутся без ответа. Вы способствуете нашему совершенствованию!
Тема — отдых в Севастополе и отзывы о нем интересны тысячам других туристов и отдыхающих. Ваше мнение обязательно кому-то будет полезно!
Все обращения будут размещены на сайте после того, как они пройдут модерацию.

Реальные отзывы о парк-отеле и пансионате «Песочная бухта» Севастополь можно изучить здесь на официальном сайте парк-отеля (ниже) и найти на многих ресурсах в интернете, таких как: TripAdvisor, TopHotels и другие.

Поля отмеченные * обязательны. HTML тэги отключены.

Оставить отзыв

Отзывы

Отдых в Севастополе: отзывы о парк-отеле "Песочная бухта" Отдыхали в крыму не первый раз, но в первый раз приехали в этот отель. Заселились мы почти сразу и побежали на завтрак. На удивление во всем отеле прекрасный персонал очень вежливый,отзывчивый, улыбчивый и любезный. Еда очень вкусная. Дальше пошли на пляж смотреть что же там за бассейн о котором все говорят с морской водой. какого было наше удивление, когда две девочки подошли к нам и пригласили на зарядку, сказав, что они аниматоры и теперь такая анимация будет каждый день. мы Отказались сначала постеснялись, потом подошли еще раз и пригласили на что то другое муж согласился пойти на волейбол а дети уговорили отпустить их играть в бассейн так я впервые провела полноценный отдых на целый час! далее пришел довольный муж и мы пошли проверить детей. Полная идилия с аниматорами визги брызги крики смех! мы были в шоке что дети позабыв, про СТЕСНЕНИЕ и своих родителей играют. вечером дети затащили нас на мини диско. воот там начался полный отрыв с этого вечера я своих детей видела только за едой и в перерывах у аниматоров! Это было идеально! мои дети визжали от восторга когда их видели бежали на завтрак с завтрака махали им рукой с балкона,ждали каждую игру с ним! хочу сказать огромное спасибо отелю за подаренные эмоции нашей семье! наверное это единственные аниматоры от которых мои дети уезжали со слезами!

дата : 09.06.18 в 19:08:37

Ольга

Отдых в Севастополе: отзывы о парк-отеле "Песочная бухта" Отелем и обслуживанием очень довольны! Отдыхали тут неделю с семьей! Но отдельную благодарность хочу выразить анимационной группе! ВосТорг! Довольны и дети и взрослые! Всем рекомендую этот отель, чтобы хорошо и весело провести время!

дата : 09.06.18 в 11:14:55

ЮЛия

Езжу в Крым по работе и в севастополе останавливаюсь только в этом отеле. и каждый раз я вижу приятное преображение территории, номеров и сервиса. Всегда очень приветливый персонал. в марте 2018 года приятно удивил ресторан с восхитительным завтраком, а также видами на море и херсонес. кроме того, идет строительство бассейнов рядом с морем. приезжая сюда по работе, очень хочется возвращаться для отдыха

дата : 22.03.18 в 11:46:32

андрей

Спасибо за гостеприимство, спасибо что не забыли про мой день рождения,обязательно еще приеду. Спасибо!!!

дата : 12.02.18 в 19:17:55

Андрей к

Чудесные два дня 4-5 и 5-6 ноября 2017г провели вдвоем с мужем в "Песочной бухте". Атмосфера приветливости и доброжелательности окружала нас везде в любое время дня и ночи, так что мы чувствовали себя в отеле желанными гостями. один из дней был днем рождения мужа., так ему был еще и подарок приготовлен! Номера бронировали заранее, и очень радостно было обнаружить, что все наши пожелания учтены - номеР, этаж, вид из окна. Сюрпизом для нас был прекрасный парк, ведущий к морю. С погодой повезло, и оба утра начинались с бодрящего купания и абсолютного восторга. А после моря так приятно было придти в заботливо обогреваемый ресторан, где нас ждал вкусный завтрак с отличным кофе. большое спасибо всем-всем сотрудникам отеля за прекрасно организованный отдых. уезжали мы из отеля с чувством благодарности и желанием вернуться.

дата : 21.11.17 в 13:33:29

Марина

С БОЛЬШОЙ ГРУППОЙ УЧИТЕЛЕЙ ОСТАНОВИЛИСЬ В курортно-оздоровительном комплексе «Песочная бухта» В НОЯБРЕ 2017 ГОДА .БРОНИРОВАЛИ НОМЕРА ЗА РАНЕЕ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ НА ДРУГИХ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСАХ.НЕСКОЛЬКО РАЗ УМЕНЬШАЛИ КОЛИЧЕСТВО БРОНИРОВАННЫХ НОМЕРОВ И ПРОСИЛИ ИЗМЕНИТЬ ЭКСКУРСИОННУЮ ПРОГРАММУ.МЕНЕДЖЕР ЛЮБЕЗНО ВЫПОЛНЯЛ НАШИ ПРОСЬБЫ И СДЕЛАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗУМНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПРЕБЫВАНИЮ В СЕВАСТОПОЛЕ И ОРГАНИЗАЦИИ ОБЕДОВ ГРУППЫ. ПРИЕХАВ В ОТЕЛЬ БЫЛИ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ ЧТО НА РЕСЕПШН СБЕЖАЛИСЬ ВСЕ РАБОТНИКИ И В МОМЕНТ РАЗНЕСЛИ НАШИ ЧЕМОДАНЫ ПО НОМЕРАМ. ОБЕД НАЧАЛСЯ ВО ВРЕМЯ И ПОНРАВИЛСЯ ВСЕМ, ОФИЦИАНТЫ БЫЛИ УЧТИВЫ.ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОМАНДЫ РАБОТАЮЩЕЙ С НАШЕЙ ГРУППОЙ В ОТЕЛИ И ПОЛУЧЕНИЕ КАЖДЫМ ЛИСТКА С ПОДРОБНОЙ ПРОГРАММОЙ СНЯЛИ ВСЕ ВОЛНЕНИЯ ПО НАШЕМУ ПРИБЫВАНИЮ В СЕВАСТОПОЛЕ. НОЧЬ ПРОВЕДЕННАЯ В ЧИСТЫХ, ТЁПЛЫХ НОМЕРА С ХОРОШЕЙ ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ И МАТРАСАМИ, ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГУЛКА ПО УХОЖЕНОМУ ПАРКУ ОТЕЛЯ ПОЗВОЛИЛА НАМ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ ПОСЛЕ ЭКСКУРСИИ.СЕРДЕЧНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО ВСЕМ РАБОТНИКАМ ОТЕЛЯ И НАШЕМУ МЕНЕДЖЕРУ АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ АЛЛЕ. p.S пожелание. поменять экскурсионное бюро с которым вы сотрудничаете . 4.11.2017 мы ждали у ворот отеля автобуса на экскурсию в херсонес 50 МИНУТ!!! этот день был днём нашего трансфера в аэропорт и мы не могли опоздать и нервничали.

дата : 11.11.17 в 21:27:46

александр

ООО "Песочная Бухта" Пляж парк-отеля, единственный пляж в Севастополе и один из немногих в Крыму, получивший «голубой флаг» (1 категория) по российской классификации пляжей.
Ефремова 38 299028 Севастополь Крым, Россия
+7 (978) 975-55-35