4,5
Рейтинг отеля
Бронирование
Почта: hotel@sandbay.ru
Адрес: Севастополь, ул. Ефремова, 38
EN
Количество гостей
2 гостя
Количество взрослых
Дети 0-4
Дети 5-11
Вина ТМ "Песочная бухта"

Вина ТМ "Песочная бухта"

Количество гостей
2 гостя
Количество взрослых
Дети 0-4
Дети 5-11
Карта комплексаКарта комплекса Важная информацияВажная информация

НАДЕЛ ХОРЫ № 87

МУСКАТ

Белое сухое вино из сорта винограда Мускат наделено от природы насыщенным, ярко выраженным ароматом. Ягоды отличаются большим размером и плотной консистенцией. Виноград для изготовления нашего вина собирается при оптимальной зрелости, винифицируется традиционным методом при строгом температурном контроле в резервуарах из нержавеющей стали и выдерживается в них же до следующего года. Мускат хорошо сочетается с легкими десертами, фруктами и сладкой выпечкой. Рекомендуем употреблять вино при температуре 8 до 12 °C


НАДЕЛ ХОРЫ № 87

САПЕРАВИ – КАБЕРНЕ СОВИНЬОН

Красное сухое вино Саперави - Каберне Совиньон производится из купажа двух сортов винограда. Сбор урожая проводится только по достижении ягодами оптимальной зрелости, на винодельне плоды подвергаются бережному прессованию и винификации при контролируемой температуре. Выдержка вина в стальных резервуарах длится до следующего года. Вино отлично сочетается с мясными закусками и колбасными изделиями, белым и красным мясом, паштетами и твердыми сырами, может употребляться в чистом виде. Перед употреблением, рекомендуем дать вину не много подышать, для насыщения кислородом, температура подачи 15-16 °С

  

НАДЕЛ ХОРЫ № 87

РОЗЕ

Розовое сухое вино Пино Нуар Розе с защищенным географическим наименованием "Крым" произведено из винограда сорта Пино Нуар. Ягоды растут на виноградниках, расположенных вдоль реки Бельбек. Сбор урожая проводится вручную в октябре. Виноград, очищенный от гребней, аккуратно дробится, затем следует кратковременная мацерация на мезге. Алкогольное брожение протекает в стальных емкостях при контролируемой температуре.

Изящный аромат вина раскрывается нотами фруктовых леденцов, сладкой ваты, малины и розового грейпфрута. Вкус свежий, чистый, элегантный, легкий, фруктово-ягодный, с шелковистой текстурой и долгим финалом с нотами цитрусовых и минералов. Вино является отличным аперитивом, а также гармонично сочетается с блюдами итальянской кухни, жареной птицей и рыбой.


вина песочная бухта

НАДЕЛ ХОРЫ № 87

РИСЛИНГ

Белое сухое вино Рислинг производится из сорта винограда Рислинг рейнский, выращенного в Севастопольской винодельческого зоне, вино категории ЗГУ, брожение вина происходит в ёмкостях из нержавеющей стали при контроле температуры, выдержка во французских барриках 6 месяцев. Вино чистого светло-соломенного цвета. Букет наполнены ароматами белого яблока, спелого персика, цитрусовых с лёгкими минеральными тонами.
Вино сбалансированное с правильной кислотностью, округлое с тонами дуба и выраженной минеральностью в послевкусии. При температуре подачи 10-12 °С, белое сухое вино Рислинг отлично дополнит блюда из морепродуктов и белой рыбы.


НАДЕЛ ХОРЫ № 87

ПИНО НУАР

Красное сухое вино Пино Нуар категории ЗГУ, производится из одноимённого сорта винограда Пино черный с восьмилетних лоз, применяется ручной сбор винограда, 21 день мацерации с ремонтажем, выдержка в барриках из французского и венгерского дуба 12 месяцев. Вино чистого светло-рубинового цвета. Букет раскрывается яркими ароматами спелой лесной малины, увяленной вишни, с тонами сушенных лепестков розы и ванили. Тело вина среднее, с прекрасным балансом кислотности, мягким танинами, тонким ягодным вкусом, с тонами земляники и вишни. При температуре подачи 16 °С после непродолжительной декантации красное сухое вино 2020 года урожая станет отличным дополнением к разнообразным блюдам из птицы и нежирной рыбы.


НАДЕЛ ХОРЫ № 87

МЕРИТАЖ

Меритаж - винтажное вино, созданное на винодельне Бельбек, которая была основана Сергеем Бескоровайным в Севастополе, с целью создавать выразительные и насыщенные сухие вина. Вино производится из сортов винограда Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран, возраст лоз которых составляет для Каберне Фран и Мерло около 8 лет, а для Каберне Совиньон - около 25 лет. Урожай собирается исключительно вручную. Создание вина происходит в процессе мацерации с ремонтажем около 30 дней, с последующей ферментацией в стальных танкерах с терморегуляцией. Вино деликатно осветляется и выдерживается 12 месяцев во французском и американском дубе. Аромат соткан из чарующих, густых оттенков черной смородины, вишни, черного шоколада и пряной ванили. Вкус вина округлый, насыщенный, с ягодно-пряными тонами, умеренными танинами и приятным послевкусием. Рекомендуется подавать к различным вариантам мясных блюд, сливочным соусам.